我喜欢的茶杯(400字作文)
本篇我喜欢的茶杯,本文作者为曾志,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家有一个我最喜欢的一个茶杯,它是一个圆柱体,白白的,看上去非常干净。上面有一个把子,是用手拿着喝水的,与众不同的是上面有一张照片,是妈妈抱着我在玄武湖照的,右下角有日期,日期是2009.5.20日它陪我度过了许多时光,每天放学回家,我渴极了,拿起杯子,便咕嘟咕嘟把水全喝完了。它是瓷做的,很容易摔碎,所以我每次喝水都小心翼翼的,没让它摔地上。我很爱惜它,每天都把它擦得的干干净净的,但是有一快漆摔掉了,我很伤心,我以后要好好爱惜它,保护它。 它是我最喜欢的好伙伴,我要好好的善待它。