我的姐姐(200字作文)
本篇我的姐姐,本文作者为郑凯俐,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个亲生姐姐,名叫郑雅俐。
她长的很漂亮:一对柳眉的下面有两个又大又圆又黑又亮的眼睛,和一个又高又挺的鼻子,还有一对红红的嘴唇,她是娃娃脸,所以显得很可爱。
她的成绩很好从我们开化的二中保送到开中,还考到了浙江财经学院。她对我很严格,但我知道她是想让我也考一个好大学,长大后找到一个好工作;有时她也很温柔,像一个全职姐姐,会帮我料理生活中的一些小事。
不过很快她就要工作了,不能陪我了,不过,我们永远是好姐妹!