我和妈妈买自行车(300字作文)
本篇我和妈妈买自行车,本文作者为王紫琪,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我和妈妈买自行车
今天妈妈要买自行车,妈妈要带我去买。我们坐车来到了新星商厦,到了四楼,到了卖自行车的地方,我看到了一辆红色的小自行车,我问妈妈行不行,妈妈说太小了,我又看了一个紫色的,妈妈说还是太小,最后看见了一个蓝色的自行车,妈妈又说还可以,但是再上别的地方去看看吧。我们又到了邦得·福士达自行车专卖店,那里的自行车比新星的更多了,一排排、一行行都是自行车,五颜六色,各式各样。我说一个粉红色的还行,但是最后妈妈还是买了一个蓝色的。
妈妈骑车车带我回家,我觉得妈妈骑自行车还行。