观察日记二班李青蓉(300字作文)
本篇观察日记二班李青蓉作文 300字 文/李青蓉,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春天来了,油菜花开出金色的花;麦苗绿油油的;桃花吐出粉红色的花苞;梨花染成了白色,春天里,我也和妈妈亲手种向日葵。
我们种的第一步:打开包装盒,并把一袋陶粒倒进容器里,把它放平;第二步:把培养土a倒入容器,再把培养土b倒入容器,然后我把玩具水壶里倒满,小心翼翼地把水平均地洒在土上,直到水从容器底部的洞里流出来为止。接着,我拿出两颗又黑又小的种子,轻轻地放在土上。这时,我想那么小的种子可以种出那么美丽的向日葵,真不可思议呀!最后,我又把覆盖土仔细的倒在种子上,把种子盖住,然后我又用水壶洒水,一定要让种子把水喝得饱饱的,种向日葵就完成啦!
现在,我真想马上就见到向日葵呀!