一家人短暂快乐的时光(200字作文)
本篇一家人短暂快乐的时光作文 300字 文/刘云龙一年三班,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爸爸回来4天来着我们一家去杭州乐园玩耍,我们一起看电影一起吃饭一起睡觉这段时光我好快乐哦!早上从优美的轻音乐中妈妈轻轻把我们三个唤醒,接下来我们在美妙的音乐中吃着妈妈亲手做的可口饭菜,然后做完暑假 作业爸爸就带着我们去玩,去游泳看电影一家人在一起好开心!真想这样的时光能停留下来,爸爸不用在出差,可是爸爸还是悄悄的走了,那天晚上我又失眠了!妈妈一个故事又一个故事的讲着最后我就在故事中睡着了!一家人在梦里有相聚了!