我的同桌(300字作文)
本篇我的同桌,本文作者为方可可,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的同桌他叫揭乐豪,一听这个名字就知道是个男生。
他有着一副玛瑙般的眼睛,傲然挺立的鼻子,火焰般的嘴唇和一对招风耳,他他大概是这个样子的。
他可是我们班最胖的一个人了,胖嘟嘟的。我告诉你,他约有45公斤呢!你可不要跟他比力气,他准能把你打个落花流水!他的性格暴躁,我可不敢惹他!
有一次,我向他借橡皮:“揭乐豪,你能不能借我用一用橡皮?”“你自己不带的啊?”“忘记了,好不好啊?””“不———借”口水都吐到我手上了。我心想:不借就不借,谁怕谁啊!可 问题是我问谁借啊,前后都不会借我用的啊,这个死胖子。呜呜!
这就是我的同桌——大胖子(揭乐豪)。