期中考试(1000字作文)
本篇期中考试,本文作者为214班彭芷萱,是一篇小学生作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
上周星期五,学校举行期中考试,早晨我一来到教室,语文老师就叫我们拿出语文书来读书。
我们刚读完语文书的四个单元,两位监考老师就来到了我们的教室,她们拿着语文试卷,给我们班每个小组发卷子,然后叫我们传下去,我拿到一张试卷后,一看,试题很简单,于是我不紧张了,安安心心地开始答题,很快,试题做完了,我检查了一遍,发现没什么错误,就把试卷交给了老师。忽然,一阵清脆的铃声响起,“下课喽!”同学们高兴得大叫,我们纷纷跑出教室,在外面开心地做游戏。
玩了一会儿,铃声再次响起,监考老师走进教室,我们也都回到了自己的座位上,接着,老师发了数学卷子,数学卷子也很简单,我一会儿就做完了,按照妈妈的话,我先检查了三遍,再做附加题,卷子做完了,我交了卷。
又过了几天,卷子发下来了,我一看,语文97分,数学100分,语文没打一百分,是因为我把几个简单的题目做错了,真是个粗心大王!