本篇那一次,我真的战胜了恐惧,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
那一次,我真的战胜了恐惧
五(四)班 向婷钰
人生有许许多多的那一次,而最令我记忆犹新的那一次,就是那一次,我真的战胜了恐惧!
那是一个阳光明媚的夏日。我和姐姐都在无聊地翻着电视频道,可翻了几百圈,都没有翻到一个合适的节目。忽然,坝坝激动地说:“要不我们去欢乐谷狂欢一下?”我和姐姐听了都高兴地一蹦三尺高,虽然这是我第二次去了,但那已是大年三十的事了,这次不知是怎么了,就连对欢乐谷一向不关心的妈妈也兴奋地吵着要去。于是,我们一家四口带着“装备”就出发了,目的地是欢乐谷。
在车里,通向欢乐谷的道路总是充满生机勃勃的气息。鸟儿在枝头练嗓子,知了也开始准备这自己的演唱会,蝴蝶在花丛中跳着优雅的芭蕾舞,蜜蜂则在勤劳地工作着,奋斗着,让我想到一个诗句:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?我的心情也和这些小生灵一样快乐和阳光。终于,我们到了梦寐以求得欢乐谷。
刚进大门,一个个欢笑声和尖叫声就扑耳而来,让我对欢乐谷特别期待。
我们玩了充满欢笑的“雪域飞龙”,刺激的“disko”,惊险的“激流勇进”,飞翔在半空的“旋转飞椅”、、、、、、
最后,就只剩下让人尖叫的“天地双雄”。望着“天地双雄”上坐着的哥哥姐姐在上面尖叫,我的心忐忑不安地砰砰直跳。爸爸对我说:“婷婷,我们坐这个‘天地双雄’吧!”我有些犹豫。妈妈说:“我们的‘天不怕地不怕’怎么啦,好像不敢了?”这可把我急了。我立刻反驳道:“谁怕呀!”可说完这句话,我就后悔了,可现在后悔已经迟了。我无奈地排着队,心里一直嘀咕:为什么我要反驳呀,希望永远不要到我们呀!可想着想,还没有过一会,就轮到了我们了。我坐在红色的天地双雄的中间的位置。启动了!只听一阵像气爆炸的声音,“轰”地一下,就冲向顶端。妈妈在我的旁边不停地尖叫,还没等我叫出来,底下就尖叫连天,突然,我发觉怎么一下就不紧张不恐怖了。原来只要你放松,就不会感到可怕。然后,接连的一上一下,我都放松,发现特别刺激,还想玩第二次!哈哈!我笑了,我真的战胜了恐惧!
其实,世上没有一件事你做不到,只要你有一股战胜它的信心,你一定就会成功!