明天的桥(700字作文)
明天,一定是个和平的日子。这座桥是一座和平年代才存在的桥,她象征着和平,因此,我给她命名为——和平桥。
这座桥非常特殊,有着像电梯一样的功能,只要你一踩到她身上,一动也不动地立在那儿,她就会安全又快速地送你到对面。它的外形非常简单,只有一块电子薄片和护栏杆,桥底有“和平桥”三个字,和平桥建得离水面很高,站在上面往下看,会令你胆战心惊。
和平桥还有自己的性格哩!
只有善良的好心人才能过,如果抱着害人之心的人是不能安全地过去的,因为走到一半时,会给他应有的“奖励”——桥突然收回,使他从桥上掉下“万丈深渊”。
遇上战争爆发的年代,这座桥就成了一种强有力的战斗武器了。你瞧,敌人的士兵冲上桥想要到对岸,可是,还没到桥中心,他们就扑通扑通地纷纷掉进水中。维持正义者拍手叫好,直到敌人的士兵奇迹般神秘地消失时,桥又恢复了原貌。
“如果有好人跌下水,怎么办?”倘若有人这样问。
我将毫不犹豫地回答:“这座桥有专业心理扫描装置,能用机械手把好人救到对岸,让他们安全离开。”
虽然现在还没有这种桥,但我坚信随着科学技术不断更新和发展,加上人们敢于探索,几年或几十年以后,这座桥一定会修建成功,那时,再也不敢有人乱做坏事了,连坏的想法也不敢在脑子中存活。这样的桥真好!
和平桥,你载着善良的人们使劲向前伸吧!伸向那个属于你的年代,一直伸向人们的心田!