老鼠历险记5(500字作文)
本篇老鼠历险记5,本文作者为谭亮,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,汤姆和杰瑞来到了魔鬼城堡,这个魔鬼城建在半山上,怪石突兀,阴森森地,怪吓人的。
魔鬼城堡主说:“你们要通过我这一关,才能迎接后面的困难。”汤姆说:“有本事你就出来和我们比一比。”“呵呵,小老鼠,你不是有那么大的本领嘛!你就自己闯进来吧!”于是,汤姆就用力一拉铁索,“啪”的一声,铁索断了。突然,一群魔鬼兵冲了出来,汤姆上前打倒了几个小兵,可是这些小兵的生命力强得很,拳头对他们不起作用。杰瑞看情况不妙,就念起了咒语,眼前出来了一个黑洞,一下子就把小兵全部吸走了。魔王出来了,大喊:“你们就等着受死吧!”他把手一张,放出了五个机器人,机器人围住汤姆和杰瑞,狠狠地打了他们一顿,打得他们奄奄一息。魔王哈哈大笑起来:“你们这些不堪一击的家伙,再过十年吧。”突然一个炸弹丢进了魔王的嘴里,“轰”地一声,魔王被炸弹炸飞了.