本篇祖国,祝福您,本文作者为季蓓蓓,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
祖国,祝福您
有人说,最美丽的画卷描绘的是祖国大好河山,最动人的诗歌是祖国万紫千红的春天,最纯洁的感情是对祖国的真挚爱恋。
光阴似箭,转瞬间到了中华人民共和国成立60周年的节日。祖国60周年的庆典,让我们中华儿女热切的期待我们中国生日的到来,让我们华夏儿女同为这一天欢庆,为青春中国节日的到来喝彩,为年轻的中国骄傲,为繁荣富强美丽的祖国自豪。让我们骄傲地喊出:“我是中国人!”
2008年5月12日对中国来说是中国经历灾难最深重的一次,中国发生了建国以来最大的一次地震。汶川大地震,让世人铭记;汶川让我们把心都连在一起。在当今社会让我们看到中华民族无论是在网络上,还是在现实中,团结如一家人。虽然自然恶魔来势异样凶残,但是我们还会在哭泣中挣扎自立;虽然曾经有过哭泣,过去有过泪的痕迹,但是我们的心还是那样地坚强,那么地感人,足以让祖国屹立在世界的东方,自豪而骄傲地挺立。中国仍然拥有强健而有力的双臂。面对灾难我们团结一致,手拉手筑起爱心长城与灾难抗衡。面对困难的中国永不言败。经历这次汶川特大地震我看到中国是如此的和谐,面对困境的时候依旧是那么的众志成城,把心连在一起,手与手牵在一起,点亮我们的希望。无数志愿者在灾情最严重的时刻第一时间抵达灾区,让我们感受到心与心融在一起的感动,我们全中国的儿女是多么地勇敢顽强。面对灾难,中国人民紧紧把心连在一起。中国拥有强大的
生命力和青春的力量,让中国人民感到温暖。
改革开放30年,在这30年中,中国经历翻天覆地的变化,从1949年一个新生的中国诞生的那一刻,代表着一个新的中国诞生在世界的东方,我们中国从此走上了奔小康的道路。
北京2008年精彩的瞬间,让世界看到中国一片繁荣的景象。中国让各国人民是那么的流连忘返。中国正以强大的生命力和海纳百川的胸襟欢迎世界各国人民的到来。2012年的上海世博会,让世界再次看到中国的另一派繁荣的景象。中国将再次以强大的生命力和海纳百川的胸襟欢迎各国人民的到来,为我们的祖国喝彩!
祖国,祝福您!