梅花-汪欣玥(300字作文)
本篇梅花-汪欣玥,本文作者为汪欣玥,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
清早,我到植物园去玩,一进门就闻到了一股清香,我迫不及待地往梅花树边跑去。梅花己经开了不少,有的低着头,好像很害羞。有花瓣儿全展开了。露出了粉红的花芯。有的还是花骨朵儿,也想来争奇斗艳。我忽然觉得自己仿佛就是一朵梅花,穿着粉红的衣裳,站在微风中粉红色的衣裳翩翩起舞,粉红色的衣裳随风票动。不光是我一 朵梅花,一池的荷花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐。蜜峰告诉我今天找了多少蜜粉。再过了一会,我才记得我是不是梅花,我是在看梅花呢。