快乐校园生活高汉青(500字作文)
本篇快乐校园生活高汉青作文 500字 文/高汉青,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
快乐校园生活
六年级 高汉青辅导老师 屈双娜
我是一名住校生,学校就是我的家。在家里发生了很多事,使我念念不忘。
那是一个微风轻轻拂过树梢的课外活动。老师大发善心,把我们解放在广阔的中操场,我们连对蔡老师道了三声谢才去玩。可真让我们玩也想不起玩什么,于是我们班的“欢乐树”——王璐瑶对我们说:“同志们,我们玩机器人砍山刀吧!”我们大家,你看我,我看你异口同声回答:“行!”可我们就15个女生,分不了两个队怎么办?于是我们几个就连拉带笑把蔡老师拉到我们队。
游戏规定谁都知道,就正式开战。
我们先派出了“假小子”——樊美雯,只见她脸上带着自信出战了。咔的一声“假小子”突破了敌人的封锁线,我们胜利了,我心里高声欢呼。
对方又说挑战我们队的“三好生”裴思佳。我们对她充满了希望,可她没有突破敌人的封火线,我们的“三好生”被夺走了。
我们又出战略,使用“老姜”——蔡老师,只见蔡老师箭一般速度飞出去了,姜还是老的辣,蔡老师轻而易举突破了敌人封锁线。2比1,我们胜了。
如今,我升入六年级,可我多么想念五年级的生活,回想那些点滴真的无比快乐。