妹妹生病(400字作文)
本篇妹妹生病作文 400字 文/宋亚宁,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
晚上我听妈妈说妹妹今天受伤了,我迫不及待的让爸爸和妈妈带我到医院去看妹妹,一进到病房我就看见妹妹躺在病床上,一只脚被裹的严严实实的,动也不能动,旁边站着叔叔和阿姨,勇敢的叔叔吓的脸色发白,眼睛里也含着泪花儿,阿姨的眼睛也是红红的,好象也刚哭过,只有坚强的妹妹没有哭,我来到妹妹的身旁问:妹妹你疼吗?妹妹摇摇头说:不疼我笑着说:“妹妹你好象穿了一只漂亮的白靴子。”妹妹听见后高兴的笑了。这时,我听见阿姨和妈妈说妹妹是在健身器上玩耍时受的伤,来到医院还缝了好几针,医生为了不让妹妹的脚乱动,还打上了石膏,又在石膏外面包上了一层厚厚的绷带,才变成了现在的白靴子,整个手术中妹妹一声也没有哭 ,都是咬紧牙关挺过来的,我听见后心里想真可怕呀,同时也佩服妹妹的勇敢和坚强。
经过这次经历,让我知道了以后玩耍时一定要注意安全,不然造成的后果真是不堪设想啊!