看日落(400字作文)
本篇看日落,本文作者为姜瑞朋,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
听许多人说,日落可好看啦!我也准备一睹为快. 下午四点多,我来到楼顶,坐在小圆桌上,看那红红的太阳怎 样落下去. 过了一会儿,太阳像一位老人一样,慢慢地落了一点,可又停 住了太阳不再那么刺眼了,就像一位害羞的小姑娘,羞红了美丽 的脸蛋. 过了2.3分钟,太阳开始继续下沉可它似乎不愿回家,使出浑 身力量"跑"回天空霎时间,太阳周围的云朵全变了颜色红的, 黄的,淡蓝的,紫的......简直比七仙女还要美咦,太阳怎么像 系了一条彩色腰带呀?我瞪大眼镜仔细一瞧奥,原来是一团彩云 围住了太阳. 又过了几分钟,太阳像喝了烈酒一样,满脸通红树上房子 上人们的身上,都被太阳染红了! 渐渐地,太阳滑到了天与地的边缘,好象有些恋恋不舍,但还 是消失在我们的视线中.