我喜欢的书《沉默的证人》(400字作文)
本篇我喜欢的书《沉默的证人》,本文作者为龚政源,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我喜欢的书有好多,要说我最喜欢的书,就是这本《沉默的证人》了。
我觉得《沉默的证人》一书和其它的书不一样的地方是:这本书里有长篇小说+短篇小说+请你来破案+超级破案绝招,而别的书里通常只有一个主题。作者用与众不同的手法表达了主题。
书中的内容跌宕起伏,一会儿紧张刺激,一会儿又让读者轻松下来。我真佩服作者托马斯·布热齐纳的想象力,能写出这样情节生动的文章。他把书中的人物写的形像生动,让人看了留连忘返。书中的插图也栩栩如生,形像逼真。
下面我来介绍以下这本书的主要内容:小虎队队员在森林里发现了一只小兔子,经过小虎队队员的调查发现,这只小兔子是一个特殊用途的实验对象,四个坏蛋要在城市的水源里下毒,目的是实现自己的发财梦。最后通过这只沉默的兔子,彻底破坏了这个邪恶的阴谋。
这本书真的是与众不同。