天为什么是黑的?(600字作文)
本篇天为什么是黑的?,本文作者为顾文雅,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
天为什么是黑的?
走出校门的那一走如此沉重,我的双目闪着晶莹的泪花。全身上下一点力气也没有。脑子不断荡漾着自己看到分数的那一幕,我惊呆了。为什么?为什么?难道这真的是我考出来的吗?
我如何去面对自己,去面对老师,去面对爸爸妈妈。上天呀告诉我一个理由去面对他们吧!我闭目,感受着大自然的气息,感受着天给我的回应。如果可以我愿意自己去承担这份痛苦,让我一个人去伤心就够了。何必让这么多人为我去伤心呢?我曾经亲身经历过那么多的风风雨雨,这一次也不例外。我觉得自己就象一个饱经风霜的人。但我连这也怕,就怕大家为我我伤心难过呀!
睁开双眼,天突然变黑了,是我失明了?是要下雨?都不是。也许黑只不过是我面对生命的代名词。我就好像是一个在漆黑的夜里寻找亮光的人。我真希望早日找到给我带来光明的人。黑,让我体会到了人生的意义,不一定要多么的阳光明媚,只需要黑来陪伴我就够了,因为得到光明的感觉会比一辈子阳光明媚都来得开心;快乐。心中的喜悦是给我全世界也换不来的。而我何时才能找到那盏明灯?让我何时来感觉那份喜悦,也许也许只有那份喜悦才能为我洗去一道道埋藏在我心中多年的裂痕。
昨天的分数已经过去了,是该面对下一次考试的时候了,说不定下一次的分数能很优异呢?猜是无用的,要用自己的行动去证明哦!