《101个影响一生的小毛病》(400字作文)
我有一本好书,我觉得它是我成就梦想的指南针,启迪心智的智慧锦囊,它就是《101个影响一生的小毛病》。
101个小故事,给我最深刻的人生启示,它将改变我的处世思想和人生观念,并使我终生受益。
这里,每一篇文章,都是我的一个毛病,这里,每一个故事,我都能受到启边,故事虽小,但能开启封闭的心灵。感谢你,《101个影响一生的小毛病》。
你是我人生路上的良师、好友,我内心的激动,是真的无与伦比。
这些珍贵的小故事,为我的生活增添了一丝色彩,为我的心灵增添了一点活力。感谢你,《101个影响一生的小毛病》!
就如我有一次,要上学去了,但学具胶带找不到,我急得满头大汗。《101个影响一生的小毛病》翻开在桌上,题目是“心急吃不了热豆腐”,对啊!干嘛那么急?越急越不容易找到。真的,我静下心来找,果然找到了。后来,我一直不怎么发脾气,也不急躁了。
所以,我喜欢《101个影响一生的小毛病》!