开心的一天(700字作文)
本篇开心的一天,本文作者为隋佳宸年级:一年级,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一大早,我和姐姐们坐公交车去森林公园,我带了三张20元的门票。到了森林公园,姐姐拿出门票给售票阿姨看一下,售票阿姨说,那几张门票一过期了。闹得我们哭笑不得。现在门票已经40元了,我们便没进。我们漫步在马路上,发现了一个好玩的地方。只见那里一片湿润的沙滩,上面布满了无数个小洞。沙滩上还有数不尽的庞大的奇形怪状的石头。我们迫不及待地跑过去。我拿起一块石头便不停得挖啊挖,像挖什么宝贝似的,但什么也没挖出来。突然,我发现一个洞里藏者一只小蟹,可它总是躲在里面不出来,我便堵上了那个小洞。“哈哈!它没法出来了!”我沾沾自喜。干完勾当,我便跑去玩了。我小心翼翼地走在一块块大石头上,这些石头岖崎不平,可真难走!路边有许多小水洼,里面有许多小鱼在游来游去。我走到一个小蟹居住的地方,一块块大小不一的石头下,一只只小蟹在爬来爬去。许多小朋友在捉小蟹,姐姐也迫不及待地捉起来。我拿起塑料袋去乘水,在奇形怪状的大石头上,到处都是水坑,来到一块大石头上,只见里面是一池清澈见底的水,我把清水装满带了回去。姐姐也翻开一块块石头,发现一只只小蟹在爬行,速度可真快,根本捉不住,他们可真调皮!我放下东西去沙滩上“拾宝”。只见沙滩上有许多贝壳,还有又滑又圆的小石子。我拾起那一个个如同珍珠一般光滑的五颜六色的小石子,滑滑的,摸上去好舒服。突然,我发现了一本有两本大词典重叠起来那么大的石头,洁白如玉。如果再经雕塑家的巧手一加工,一定会成为杰作。我走着走着又发现了一块长方体的石头。呵呵!这石头不错,插在花瓶里很合适!我急不可待地拣了起来。拾完“宝”,我回去一看,呵!姐姐已经捉了许多小蟹了。我们把小蟹放进塑料袋,高高兴兴地回家了。
今天虽然没去成森林公园,但仍然很开心!