我把幸福告诉党(300字作文)
本篇我把幸福告诉党作文 300字 文/高宇繁,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我把幸福告诉党
我生在新中国,成长在党的怀抱里,是一个幸福的孩子。伟大的党给了我们一个优越的学习环境,更给了我们一个安定的社会。
社会在前进,生活以日新月异,一日千里的速度迎来了信息时代,电子时代,网络时代,高科技时代从精神上提高了我们的思维空间,也带动了我们这一带的学习进取心。我在妈妈的鼓励下从六岁就学习弹钢琴,但开始并不那么努力弹,后来,我入队了,知道自己是祖国的花朵了,就开始喜欢上了弹琴。因为悠扬的琴声,使我一天天进步。将来总有一天,我会成为一名钢琴老师,为祖国培养出更多的花朵,为党培养出更多的栋梁。
党啊!亲爱的党,我心中的幸福你知道吗?