“假如我是发明家”(500字作文)
本篇“假如我是发明家”,本文作者为聪明过人,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“假如我是发明家”,我一定把现在没有的东西发明出来,让人类可以享受 新科技的作用,让科技更加发达,为人类制造几个方便的好帮手,让他们可以减 轻一下负担。
“假如我是发明家”,我就会制造多几个地球,不让人类再受科学家的压逼 之苦,这几个地球的风景不但美丽,而且空气也特别新鲜。我敢肯定,人类到了 那里,都可以不再打仗。那就可以国泰民安了。
现在人类喜欢在优雅的风景里居住,因为那里的风景优美,环境清洁,空气 清新,使人觉得特别心旷神怡。但是有些人没有钱建筑楼房,人类就没有更好的 地方居住。我就发明了一种变型房屋机器,它不但可以变成汽车,又可以变成一 间楼房,你只要有了这台机器,你无论走到哪里,你想在这里住,只要你按一下 按钮,它马上变成一间楼房,让你在优美的风景中享受着大自然的环境。
发明家!虽然现在还是一个梦,但是,如果我继续努力,我知道我一定做得 到的!