外公的礼物班胡国琰)(300字作文)
本篇外公的礼物班胡国琰),本文作者为胡国琰,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期六外公坐飞机回来了,他一下飞机就给我打电话,说给我带了一份礼物,让我猜一猜。我猜是玩具,外公说不对,我猜是学习用品,外公说错了,我猜是巧克力,还是没猜中。真急死我了,只能央求爸爸妈妈带我马上去外公家,看个究竟。原来外公给我从内蒙古带来了一整只羊,我看着外公一块块的切好,烧了一大桌羊肉大餐。内蒙古的羊肉非常香,我吃了三块羊排,好吃极了。你们知道为什么内蒙古的羊肉这么好吃吗?外公给我上了一课,原来内蒙古有大片大片的草原,上面的草长得又茂盛又新鲜。草原上的河水也是清清的,羊儿在这么好的环境里自由地奔跑,你说内蒙古的羊肉能不好吃吗?我真希望能有机会亲自去那里的大草原看看,像羊儿一样在草原上自由自在的玩!