弟弟(400字作文)
本篇弟弟,本文作者为未知,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
弟弟
有一天,我的弟弟到了我的家里去玩。那个时候我们全家人都在吃饭。
吃完饭了。我写作业我的小弟弟在外面完。我写作业的时间刚不久,我的小弟弟就立刻跑到了写作业的书房里。我的妈妈把小弟弟跑到外面。在外面刚不久,我的小弟弟有跑到了洗衣机的面前,我的妈妈有把我的小弟弟拉了回去。然后,在我写作业的时候我又听见了妈妈在阻止我的小弟弟动电线。
我写完作业了,我一出去,我的家里的客厅都摆满了玩具,然后,我看见我的小弟弟动了一个很小的东西,因为我的小弟弟才一岁多,因为怕小弟弟往嘴里放。所以从小弟弟的手中夺了过来。然后,小弟弟又拿了打火机,打火机很危险,所以又从我小弟弟的手里拿了出来。从我小弟弟的手里拿着他不该玩的东西,它就在那里哭。
到点了,我的小弟弟要回家了,我的小弟弟就怎么也不肯会就,甚至还哭了。实在没有办法,我的小姨就拉着我的小弟弟回家。
我的小弟弟真淘气啊!