放风筝(500字作文)
本篇放风筝,本文作者为毛婉蕊,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期天,爸爸妈妈带我去如意湖玩。
到了如意湖,淘气的风宝宝就吹了起来,所以,妈妈给我30元,让我去买风筝。我高兴极了,赶紧往买风筝的地方跑去。
我忽然觉得自己仿佛进了风筝森林。呀!我迷路了。这时,飞来了一只蝴蝶,把我带了出去。好,就要它了,一只美丽的蝴蝶。
放风筝前,我还以为要跑风筝才会飞起来,后来我才发现原来不是的,只要有风的地方都可以把“蝴蝶”放回“大自然”。
不好!蝴蝶太留念大树了,现在都不肯走了。但最后,因为爸爸,蝴蝶才恋恋不舍地离开树。
时间总是过得那么快,转眼间到了黄昏,爸爸催了我和弟弟好几次,我们才依依不舍的回了家。
晚上,我做了一个梦,我梦见我的风筝飞得很高很高……