汤姆叔叔的小屋(300字作文)
本篇汤姆叔叔的小屋,本文作者为冯逢,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
汤姆叔叔的小屋
汤姆叔叔的小屋,名子听上去好像是一个人的心得,或者是某种人对当进社会的看法。汤姆叔叔的小屋是在叙述美国北方康涅狄格州的一个地方。当时康涅州是一个被奴隶统治的大州。奴隶乱砍乱杀当地的人民。作者通过这本书要让大家了解当时时代是多么的冷雪是多么的无情,当时是她揭露了奴隶制。作者是一位十分负有同情心的女作家,名叫哈丽叶特比彻斯托。她是在1815年写的这本书,此书成为了美国南北战争的导火绳之一,甚至林肯总统也把斯托夫人称为“发动南北战争的妇人。本书有四十五章,每章都是在讥讽当时奴隶,每章都包含作者的感情。
我在想,作者生活在这么困难的地方,为什么还要坚强去抗争,她到底要告诉我们什么呢?