可爱的弟弟(300字作文)
本篇可爱的弟弟作文 300字 文/孔雨亭,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
可爱的弟弟
我有一个可爱的弟弟。他有时候很讨人喜欢,有时候像疯狗一样打、哭、骂和大叫。我记得我们还打过架。他的大名叫金洲毅,小名叫宝宝。我有时候喜欢他,有时候讨厌他。
宝宝比较心急。有次去火车站旁边的公园玩时,我只跟他说:“弟弟,咱们回家吧。”宝宝就大哭起来说:“不要!不要……!”
但有时他也很可爱。上次舅妈给他买了一盘小笼包子。外婆、舅舅都试着问他:“给爸爸一个好不好?”“给奶奶一个好不好?”他都不给。忽然,弟弟站起来拿了一个小笼包子说:“姐姐,给。”我高兴地说:“这个包子证明了我们是天下第一好朋友。”
我觉得金洲毅是最好的弟弟,也是最坏的弟弟。