给爸爸的一封感恩信(700字作文)
本篇给爸爸的一封感恩信,本文作者为桐乡市第一实验小学201班郭柠玮,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亲爱的爸爸:
在我的成长中,您付出了很多辛劳!如果我是花儿,那您就是园丁;如果我是小树,那您就是阳光;如果我是小草,那您就是滴水;如果我是锁头,那您就是钥匙——您为我打开成功之门,陪伴我快乐地成长,让我的生活充满幸福和美好。
爸爸,您还记得吗?我在校运动会上取得跳高第四名的好成绩,都是您陪我练的呀!在训练时,我跳过横杆的动作不标准,您给我作示范,一不小心,小腿扭伤了,一屁股坐在沙滩上。尽管当时您受伤了,但我看见您的脸上依然挂满笑容,从您的笑容中我知道您很爱我,这笑容给我鼓励,给我支持,让我勤学苦练跳高的本领。而且在正式比赛时,您都在一旁为我加油,有爸爸的支持,我用尽全力跃过横杆,最后取得了理想的成绩。爸爸的鼓励,让我迎着困难继续奋斗!
爸爸,您给我的爱实在是太多太多!记得那次放学,您接我回家,您的脚受伤了,但您的脸上没有一丝痛苦,而是高高兴兴地把我接回了家。寒冷的冬季,您总是在被窝里给我放一个暖暖的水袋,让我的心感到心窝的温暖。每次学钢琴,不管风风雨雨,您从来都没有耽误过一次去送我。每天晚上,您都为我烧花样繁多美味可口的饭菜,这饭菜中包含着有营养的爱。
爸爸,您对我的爱像阳光一样温暖,像大海一样弥漫,让我像小鸟一样在爱的天空中自由飞翔,让我像小鱼一样在爱的海洋里任意遨游。感谢您对我的爱,让我感到真心的温暖。我会努力做的更棒更好,来报答您对我的爱。谁言寸草心,报得三春晖。
爸爸,您对我真是太好了!