我喜欢的颜色(600字作文)
本篇我喜欢的颜色,本文作者为杨雄杰,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有人喜欢绿色,因为绿色清新而生命力;有人喜欢蓝色因为蓝色广阔;有人喜欢黄色,因为黄色美丽娇弱… …但是我喜欢的颜色却是它们的集合体。
它代表流动,代表不朽的生命,好比在身躯里的血液在不停息流淌,让宝贵的生命延迟;他代表跳动,代表坚持,代表做人的道理,就像心跳在胸中怦怦跳动,那么有条理,那么清晰,只要心跳停止,生命也将停止,让人获得坚持;他代表珍贵的爱心,给人们寒冷的心送去一束束金灿灿的阳光,正因为他送去阳光,所以他代表太阳,给这个世界送去温暖的环保,不再有冰冷;它还代表我们中国人!因为中国宏这一句话说得嘹亮,一面五星红旗就写满了中国人出生入死的经历,面对千千万万的困难,多少人流血流汗,1840年鸦片战争,收复台湾之战,抗日战争,占钓鱼岛之战,四川汶川大地震… …但中国人听过去了,表现出中国的顽强与精神,好话说;头可断,血可流,也要视为中国人!它就代表中国的精神———-顽强。
它代表警告,马路上的灯又一战两起来,汽车就必须停下来。
嘿嘿,不用菜你们就知道了,我喜欢的颜色就是热情。声明。温暖。顽强的红色呀!
他有绿色的生命,因为血液在流动,心跳在蹦动;他有蓝色的广阔,因为爱心是没有止境的;他有黑色的生长,因为中国红,中国在壮大,生长… …所以,我认为它是颜色的集合体… …