爸爸,还记得我小时侯特喜欢吃糖果,您总是对我说:“乖女儿,快快长大吧,你就能制造出更新奇美味的糖果。
本篇爸爸,我想对您说……,本文作者为怜冰儿,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爸爸,还记得我小时侯特喜欢吃糖果,您总是对我说:
“乖女儿,快快长大吧,你就能制造出更新奇美味的糖 果。”可能是受了您这句话的影响,我幼小的心灵里,就 有一个很天真的愿望——长大后成为一名糖果大王,制造 出各种各样的糖果,造福我这个“嗜糖人”的同胞。
爸爸,那今天我就带着您,参观参观我梦想中的“凌幻 糖王国”吧。只要一进那个由饼干搭成的大门,一幅美丽 的景象就展现在您眼前:小溪旁垂柳依依,绿树成荫,一 间间精致小巧的凉亭、小屋向您展现它们的绝美身姿。一 抬头,就是那一片片洁白而柔软的棉花糖云,脚下踩的是 那块块柔软的奶油蛋糕,走上巧克力石板路,扶着葡萄饼 干做成的圆形扶梯,欣赏着奇花异草,品尝着各种味道的 糖果,真是人生一大乐趣呀!
咦,那五彩的小河是?您肯定会惊奇地问。实话告您 吧,那是我特制的“幻美果味河”。这条河的果味可多 了,有蓝莓味的,有桃子味的,有柑橘味的,有香草味 的……数不胜数。一条条小河上,还漂浮着巧克力花瓣 呢!再往前就是“幻果林”了。树上有3个按扭,第一个 魔力扭按下去,树上的果子立即变成糖果;而第二个,能 把果子变成果汁;第三个按扭按下去,会马上变成牛奶 哦!
爸爸,您一定会有所疑问:这好是好,但是蛀牙怎么办 啊,您不用着急,我已经想出了完美的对策,我制造出了高 科技魔幻糖一吃下去,味道千变万化,但出呼意料的是,这 一种种果味居然是用来防止蛀牙浓缩成的药物哦!
爸爸,或许您觉得我太异想天开了,但是我相信随着科技 的发展,我这个幼稚的糖果梦一顶能圆!!!