春天到灵峰去看梅花童千里(400字作文)
本篇春天到灵峰去看梅花童千里,本文作者为童千里二(2)班,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期六,正是春光明媚的天气,我和爸爸妈妈去灵峰探梅。
一路上人真多,去灵峰的路上车好堵啊,我们花了很长时间才到达灵峰的梅园,妈妈的朋友们早已经到了。满眼都是盛开的梅花,有粉红色的、大红色的、白色的、绿色的,还有香气扑鼻的黄颜色的腊梅花,也在花丛中凑着热闹。
大人们喝茶聊天,我们几个小朋友在草地上打羽毛球、骑自行车。后来我们还来到旁边的一个池塘,发现池塘里有很多黑黑的小蝌蚪,像标点符号里的逗号,我们分别用网兜抓了几个,养在塑料杯里,宝贝似的带回家了。