草原上的魅力(600字作文)
本篇草原上的魅力,本文作者为尹航,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在一片无边无际的草原上,有三个水池,岸上,一个人也没 有,许许多多的小黄花美丽极了。
小红花看不起小黄花,但小黄花很谦虚,小草像卫兵一样的 保护小黄花,粗壮高大的松树也非常喜欢小黄花,大家谁都不理 睬小红花,对面的大山对小红花的做法也不满意,小红花寂寞极 了。
有一天,突然刮起一阵大风,小黄花被小草、大树和大山所 保护,而小红花孤独一人,喊树树不应,喊草草不救,喊山山不 答,喊小黄花小黄花也不理它,而是送它一句话,:“一定要谦 虚。”
小红花听了,决定改正错误,对着风大声说:“风,停下 吧,小红花知道错了,我一定会改正错误的,请你停下吧。”
风听了这些话后,飞走了。风走了,大家都谢谢小红花,小红花 说:“不用谢,这是我应该做的。”
大家一听,小红花变了,变成了又谦虚又可爱的小红花,大 家正想表扬小红花,看见小红花正在向小黄花道歉,大家异口同 声地说:“小红花变得谦虚了,你和小黄花一样了,我们以后一 定要和睦相处。”