健康的小树(300字作文)
本篇健康的小树,本文作者为和冰菡,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
寒冷的冬天终于结束了,温暖的春天已经到来。一道温馨的阳谷从窗户射进冬阳的家。冬阳看到了明媚的太阳和欢快的小鸟,啊!春天真的来到了!
冬阳赶快起床,妈妈给他脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的毛衣。冬阳顿时感到很轻松。
匆匆吃过早餐,冬阳和好朋友苗苗来到了去年冬天她们给一颗小树穿棉衣的地方。冬阳对苗苗说:“春天来了,小树也应该脱掉棉衣了吧!”她们从家里拿来了剪刀,两人小心翼翼地帮小树脱掉了厚厚的棉衣。
小树挺了挺着自己的身体,好像也轻快了很多。不久,小树上长出了小芽儿,又渐渐长出了嫩嫩绿绿的叶子,看着健康成长的小树,冬阳和苗苗心里美滋滋的。
(聊城实验小学 三年级二班 和冰菡)