放风筝(400字作文)
本篇放风筝,本文作者为呼俊杰,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
放风筝
呼俊杰
今天老师带着我们去放风筝,不过我去晚了一些。
我到了凤凰广场,同学们正要放风筝呢。我买了个风筝狂奔过去,我就开始放风筝了。
我拿着风筝把它高高地放到了天上,那时已经有好几个了。这时,我看见了一个风筝飞得很高很高了,我找了个好位置在那边放,看天空中的风筝可多了!有老鹰的、有摩尔庄园的……让我看得眼花缭乱。隆志远的老鹰可威风了!这时高知涵的风筝还没放起来呢!有的风筝雄风万里,有的风筝一落千丈,可好玩了!
哈哈,今天我真开心,而且还许了一个愿望呢!