读《狼医生》有感(200字作文)
本篇读《狼医生》有感,本文作者为梁苏皖,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在10月2日的晚上,我在简妙作文上读了《狼医生》这篇文章。
故事讲的是:鹿一直是狼的美味,人们为了保护鹿,就把狼给赶走了。从那以后,鹿再也没有了锻炼的机会。开是得了心脏病就是得了肥胖症。活不了两三年就死了。原鹿长期不锻炼,体质就差了,寿命也短了,人们只好把狼请回来。狼一看见鹿就追,鹿也开始奔跑起来。就这样,长期的奔跑让鹿的寿命变长了。
读了这篇文章,我明白了一个道理,做任何事都按自然规律去做,不然,后果会很严重。