好玩的体育课(400字作文)
本篇好玩的体育课,本文作者为刘璇璇,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期五下午,我们上了一节体育课。
我们玩的是捉鱿鱼的游戏。我先给了渔夫张国航一个下马威(在阳光下做体操),吕汝楠看见了忍不住哈哈大笑。房美嘉趁着张国航捉袁诗琪的机会飞快地站在阳光下偷鱼饵。偷完鱼饵房美嘉才发现袁诗琪被抓了。
在玩剪子、包袱、锤时,张国航赢了,她笑眯眯地说:“还是我的剪子好用呀!”说话间吕汝楠偷了一些鱼饵回来。袁诗琪气急了就说:“哼,我不玩了!”说完就坐那了。我对吕汝楠说:“小心,她会趁我们不注意捉我们的。”
果然,袁诗琪捉住了房美嘉。碰巧“叮叮叮”下课了......