掌声给予我信心(600字作文)
本篇掌声给予我信心,本文作者为刘蕊,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在我小的时候,胆子很小,不爱表现自我。但上小学以来,我们每年元旦都要开联欢会,同学们准备的节目都很精彩。在05年联欢会上,我和×××第一次表演过以后,我变了,变的不怯场了,我认为有两点原因,一:和×××一起锻炼了自己;二;老师和同学们的掌声给予了我信心。
那年元旦,我和×××一起编了个关于雪人的双簧,因为我第一次说,怕说不好,就在前面比划。当表演开始时,我的脸“唰”的一下子,就红了,我的身上都在抖,但是我看到同学们都在认真欣赏,所以就做出了最棒的动作。表演完后,同学们都给予了我们热烈的掌声。
以后,每年联欢会,我都积极报名参加表演,主持.06年联欢会,我当上了主持人,我还唱了一首歌,甭提多高兴了!
这掌声促使我对朗诵演讲主持都产生了浓厚的兴趣。而且又让改变后的我与“三好学生”结下了缘分。
这学期,班级又展开了重新选拔班干部的活动,我参加竞选的是班长,却当上了副班长,但是,我也同样能负起责任。我相信,没有那次掌声,没有那次锻炼,就没有我今天的成绩!