夸夸朋友吧(600字作文)
本篇夸夸朋友吧,本文作者为607班李…,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
夸夸朋友吧
“铃铃铃!”作文课的铃声在我的耳边打响了,我刚回到座位就收到老师新布置的任务那就是——夸夸你身边的同学或朋友。
我的眼睛不由自主的跟住老师的节奏在教室里迅疾地搜索目标,拟定对象。嗨!那就夸夸袁晗萌吧!她琴棋书画样样精通,没理由不夸她呀!我便奋笔疾书起来。
“时间到!”邬老师边看着手表边说道。“谁能透露一下你夸的对象是谁吗?你有什么理由夸他(她)?”
不一会儿,第一个吃螃蟹的人现身了,那就是——江奔,他站了起来大声的表扬了邬谦。邬谦害羞地埋下了头,我敢想象邬谦的心里一定美滋滋的吧!
我静下心来想:谁要是来夸夸我那该多好呀!
有人打头阵后,一只只手陆续举了起来。
老师的眼神转向邬启帆说道:“邬启帆!你来说说你夸的对象是谁吗?你有什么理由夸他(她)呢?”邬启帆羞涩地站了起来说:“我夸的即不是老师也不是医生,而是和我同桌不久的袁晗萌……俗话说的好:苗条淑女,君子好逑。……”
呵!这一说可把袁晗萌感动了,并且流下了热泪。
我心一想:难道邬启帆在拍袁晗萌的马屁?像袁晗萌这种身材也算苗条淑女?袁晗萌漂是漂亮可是并不苗条呀!
……
嗨!被人夸的感觉真好呀!