激情运动会,非凡大超越 那是一个幽静的夜晚,有一个热闹非凡的我,为什么我如此热闹呢?是吃了兴奋剂?
本篇激情运动会,非凡大超越,本文作者为孔诚,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
激情运动会,非凡大超越
那是一个幽静的夜晚,有一个热闹非凡的我,为什么我如此热闹呢?是吃了兴奋剂?no;难道是有一件令你快乐的事?有一点接近了;我知道了,原来是一年一度的运动会啊!我说我怎么会激动万分呢!
一个烈日炎炎的早上,我早早地起了床,我当时的心情不知如何表达,兴奋吧,有点落伍了!疯狂吧,又有点老套,唉!不知如何是好,最后,我还是只能默默走到学校了。
我到了学校,大部队已经准备出发了,大家万事俱备,只欠东风了,只要老师一声令下,我们就大整旗鼓,像杭师大出发。我们在路上看到了kfc店,许多同学都口水流下三千尺,我也不例外。
到了杭师大我们是大开眼界,到了运动场,我们先举行了开幕式,我扯着嗓子在那高叫:“二班!二班!非同一般,奋斗一番,绝不平凡。”入场式过去了,迎来了讨厌的广播操,为什么说讨厌呢,是因为我平时都赖得做,可是这是十分庄重的一次,我不得不认真做了。
我是垒球运动员,我因没听老师的话就投,被取消一次资格,可是我后来两次表现极好,最后得了个第二名。这可是我用汗水换来的。在四乘一百米跑道上,第一个人听到周老师的枪声,就像离了弦的箭一样飞奔直进,因我是第二个接力手,我接到棒就奋起直追,可是意想不到的事发生了,我的脚扭了,可是我没放弃,依然坚持着,因为我心里有集体,有班级,我是代表着六二的名誉而奔驰的,最后我把棒放在余晓辉手里,后来我晕了过去,因为我一直知道,坚持是成功之母!!!!!!!
在这次运动会中我知道什么是友情,什么是亲情,我已经超越了自我,希望我的天会更蓝!!!!!!