我喜欢的大学(400字作文)
本篇我喜欢的大学,本文作者为陈瑞,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,因为小姨大学毕业,参加银行的工作,就到了"下沙金融政治学院"考试好奇心驱驶着我,我也跟着去大开眼界了. 汽车开了一小时就到了学院的门口."啊,这个学校真大!"我不禁感叹道进入了大门,车水马龙大人们都一手挽着长大的儿子、女儿走到各自的楼层,参加考试你看,那车辆多得堆起来有山那么大虽然人山人海,但大学里的花草树木一目了然. 九点钟了,我们陪小姨进入考场开始考试了,我们在外面等她在窗口,一道绿菌菌的草房扑入我眼帘我求他们到下面的草房里坐坐,因为天气太热了,于是同意一起下去. 在草房里,绿绿的爬山虎为我们撑开了绿色的巨伞,夏天的炎热仿佛一下子消失了,剩下的,是快乐与凉爽...... 广场院的大鼎,学科楼中心是日冕,还有雄伟的广场,给我了很深的印象我爱这里的每一件事物,每一个生灵.