春天的脚步(300字作文)
天悄悄的来了,我们寻找着春天的脚步吧. "春天在那里呀,春天在那里呀......
本篇春天的脚步,本文作者为陈裴裴,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
天悄悄的来了,我们寻找着春天的脚步吧.
"春天在那里呀,春天在那里呀......"随着一阵阵欢快的歌声寻找春天的脚步我们在溪水里找到春天,叮叮咚咚的泉水声响个不停,那是融化了的雪水在草地上,草长的是那样的绿,在树上,绿叶是那样的鲜,还有新长出的嫩芽呢花儿是如此的美丽,开得是那样的鲜艳,味道是这样的诱人,是多么芬芳扑鼻呀!人见人爱,恨不得自己就买下那一块土地.
... ...