倒霉日(500字作文)
本篇倒霉日,本文作者为周黎明,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
倒霉日
今天是星期天,我一大早就起床了。先刷牙,可牙膏没了,害我只能到远处的小商店去买。买回来时,大家都已经吃完了早饭,只有我一个人孤零零地在那儿刷牙。
刷完牙,我正要洗脸,可没有开水了,我只有跑到打开水的地方去打。可那时,还关着门。害得我只能空着壶跑回来洗冷水脸。
我取自来水洗脸时,又忘了关自来水龙头,水满到了我脚边我也没有发觉,当我发觉时,已经被水给滑倒在地,弄得全身湿漉漉的。我慌里慌张地去关自来水龙头时,又摔了一跤。害我只能到房间里去换衣服。
下午,我和爸爸去钓鱼,可我们等了几个小时,也没有一条鱼上钩。我见那么久也没有鱼上钩,正准备收鱼竿时,却发现有鱼上钩了,我去拉鱼钩时,怎么拉也拉不上来,原来鱼钩扎到了养贝壳绳子上,差点给鱼竿拉断了。好不容易把鱼钩拉了上来,人却滑到了水里,弄得浑身像只落汤鸡。
啊!今天真倒霉。