恒心……信心……决心(300字作文)
本篇恒心……信心……决心,本文作者为韩圆圆,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,期末考试成绩出来了。我问妈妈“妈呀!考试成绩咋样啊?”妈妈气汹汹的回答“数学你才得91分,语文下午出结果。”此时我非常伤心,心里想:我那个地方错了呢?我都已经检查过了啊!把错的地方都改了。正当我又伤心又气馁的时候,突然想起了老师的一句话:“一件事,当你做不好时,请你不要伤心,也不要气馁,只要有恒心,信心和决心,这件事你一定会做成的,做好的。想起这句话,我不伤心了,也不气馁了,而是勇敢的面对事实。我下定决心,暑假里,我要多读点书,下学期争取考满分!