困难它是纸老虎--(800字作文)
本篇困难它是纸老虎--,本文作者为张旭洋,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
困难它是纸老虎
今年的暑假,妈妈又一次给我报了游泳学习班,而且是初级班,本来我身高还不到1.2米,老师说只能去更低的启蒙班,但是爸爸坚持要报,对老师说,我是去年学过游泳,还获得了毕业奖状的,水性比较好,不怕的,,结果怎么样呢,,我上游泳课的第二天,老师发现我的确不还不错,就让我带这其他比我高的同学一起游呢,哈哈,为什么我游泳这么好啊,嘿嘿,告诉你,是因为去年的这个时候,我就开始上启蒙班了,并且我战胜了困难,再也不怕水了,因为妈妈说困难就是纸老虎啊··
回想去年我还在上幼儿园中班呢,妈妈让我去学游泳,开始我还喜欢的,但是当我到了体校的游泳池,发现原来水好深啊,都到我的脖子了,第1天我就很害怕,妈妈来看我的时候,我总是死死的抱这教练老师的腰呢,我不敢学习,,怕水,,第2天在去的路上,阿姨送我上公交车,我死活不肯啊,还和阿姨打起来,阿姨坚持要送我去,我就是不干,还把阿姨的脸都抓破了,为了这个妈妈狠狠的批评了我,,第3天妈妈对我说:不要害怕,只要你大胆的去学习,教练会保护你的,不会把你淹这的,启蒙班都带这救生圈呢,是不可能淹下水的啊,你越是害怕,它就越像只老虎来吃你,你越是不害怕,水它其实就是只纸老虎,反过来它就会怕你啊,,,想这妈妈说的话,后来第5天我终于勇敢的去学习了,,那天我学的很开心,慢慢的后来的5天都不再害怕了,到最后考试的时候,还得了优秀呢,我终于不再怕水了,战胜了纸老虎!
现在我到水里就很自在啊,蛙泳也练的会自己吐气呼吸了,可以游20多米了,有的时候我还会在水里转圈圈,跳上一段水上芭蕾呢,,哈哈,可舒服好玩啦。。同学们,学游泳不要害怕,困难就是纸老虎,只要你不怕它,什么难事都可以学会的哟!