做客(500字作文)
本篇做客,本文作者为蔡鑫伟,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
做 客
今天我得知一件让我高兴的事,那就是我要到奶奶家去做客,这件事让我太高兴了。
我打理了一下穿着,把头发洗了一下,准备出发了,可是我坐汽车去奶奶我会晕车,我就缠着我的爸爸让他开自己的车去,爸爸勉强地答应了,可是爸爸只开了一会儿车就没电了,我从车上慢慢地下来,冷风“呼呼”地吹来,说了说话,不知不觉就跑到了奶奶家。
一到奶奶家她就说:“我的小孙子,你可回来了,奶奶在这里等了半天了你才来。好了,你先坐下来,奶奶去烧饭给你吃。”我吃了奶奶拿给我的东西。弟弟急忙跑过来,说:“哥哥、哥哥你过来看我家的小池子里又多了好多小金鱼。”我急忙说:“弟弟那我们比赛钓鱼吧,看谁钓的鱼多。”过了一会儿时间到了,我看了一看弟弟的桶里的鱼和我一样多,我和弟弟都哈哈大笑。奶奶叫我们吃饭了,看着这些东西,都流了很多口水。开始吃饭了,奶奶还给了我很多好吃的。
吃完了饭,奶奶给了我很多玩具,今天可真快乐呀!