夏天的舒斯贝尔花园(600字作文)
本篇夏天的舒斯贝尔花园,本文作者为隋佳宸年级:一年级,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天下午,我兴高采烈地跟表妹来到我盼望已久能够来到的舒斯贝尔花园玩。
一进大门,就瞧见一群顽皮的小男孩蹲在小溪间的石头上捉鱼。他们有的把脏乎乎的小手伸进水中不停地抓来抓去;有的手拿捞鱼网在水中摇来摇去地捕捉。一个个全神贯注,以至于连游客过溪都没看见,没听见。
我和表妹到繁花似锦的花坛边去赏花,只见大都是娇艳多姿的玫瑰。有的呈大红色,有的呈嫩黄色,有的呈粉红色……五颜六色。一朵朵奇香四溢,花香浓重。有的还是一个小小的花骨朵;有的只绽放出几片小花瓣;有的则鲜花盛开。我们流连群芳争艳的玫瑰中发现了几株一串红。我们悄悄摘下几片花瓣,吮吮,一股香甜可口的蜜水很快从舌尖沁入肺腑!
我们到小溪旁边翠柳下的石桌上观景。那溪水真绿啊,如同碧玉般细腻纯净。这里的水,绿得透明,绿得发青,像是哪位画家的洗笔池,端庄而稳重。又像是披在仙女身上的绸缎,精致而优雅。小溪边的大树,像一群忠诚的士兵,树杈是他们的兵器,他们没日没夜的坚守在哨岗上,只为守护这块晶莹的碧玉。一片树叶从我耳际滑过,轻轻飘进水里,好像在装扮这美丽的溪面,让它变得更鲜艳,更透明,更加光彩照人!
这夏天的舒斯贝尔花园:人是快乐的;花是绚丽的;水是碧绿的。我爱这夏天的舒斯贝尔花园!