我已经十岁了,可爸爸妈妈总是把我当成四五岁的孩子,什么事情都不让我做,我多么想帮爸爸妈妈干一些事啊!
有一次,爸爸妈妈出去工作了,我一个人在家里,写完作业后,我看见地上很脏,就自言自语地说:“不如我帮妈妈拖地吧!”我马上拿来拖把和盆子,放了大半盆水在盆子里,然后把拖把拿到盆里摇一摇,摆一摆,把拖把洗得干干净净。我开始拖地了,很用力地拖。拖着拖着看见地上有一颗颗的小黑点,就用最大的力气使劲地拖,小黑点终于不见了。我高兴地叫了起来。终于脱完了,我把刚才挪动的桌椅摆得整整齐齐。
妈妈回来了,看见我拖过的整洁的地面,高兴地说:“女儿,你长大了。”我开心地跳了起来。
站长 陈老师qq: 20 8 2 3 4。