愉快的星期天(500字作文)
本篇愉快的星期天,本文作者为郁佳怡二…,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天一大早,我和爸爸坐公交车来到玄武湖公园的情侣园,参加南京市第四届中小学生旧图书交易节。
到现场一看,到处是人山人海,每个同学前面都摆着各种各样的旧图书和玩具,大家顶着烈日,大声地吆喝着。我连忙找了一块空地,铺上一张报纸,从书包里拿出旧图书和玩具摆在上面,我的小铺子就正式开张了。过了一会儿,来了几个小同学,在我铺子前蹲下,拿起书翻了翻,我还以为他们会买我的书呢,但是由于我比较害羞,没有向他们介绍书本的内容,他们看了会,还是站起来走了,我有点失望。我东张西望,看到旁边几个同学的铺子前围了好多人,很热闹,卖了好几本书,我很羡慕,怎么就没人买我的书呢。我在心里默默地念着,各位同学,过来看一看,瞧一瞧,我的图书很好看,内容很精彩,千万别错过,但就是说不出口。又过了好一会儿,我这里还是没有开张,于是我收了小铺子,到别的同学铺子前转了转,买了一本我喜欢的《谜语三百首》。
虽然我没有卖出一本书,但我还是很高兴,因为今天不仅开拓了自己的视野,而且学会了怎么和别人交流,以后我要多参加此类活动。