看《长江七号》读后感(400字作文)
本篇看《长江七号》读后感,本文作者为姜红婷,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
看《长江七号》读后感
我看过的许许多多的电影中,给我印象深刻的是《长江七号》,尤其是影片主人公七仔救人的那个镜头,给我印象深刻,使我永远都忘不了。
七仔是外太空的生物,他被一个叫小迪的男孩收养了。那个男孩不爱学习,每次考试都考零分。这次竟然考了一百分,他爸爸高兴极了就把这张卷子带到工地,给他的工人和老板看,老板看了说:“你看这红水印一看就知道是后加上的,再说了我儿子作弊才考了65分,”小迪的爸爸回来后说:“这真是你考的?”小迪说:“是,”他爸爸又说:“别以为你把零分的卷子改成一百分的卷子我就不知道了,”第二天早上小迪的爸爸说如果你去试,考不及格就别回来了。小迪听到了拼命的努力复习,终于功夫不负有心人,他考试得了65分,可是就在这是飞来一场灾难。他爸爸到十几屋楼上去工作,没想到脚一下刁跌倒了。
七仔虽然来自外星的生物,但他舍以为人的精神,值得我们学习.