我爱家乡的秋天(300字作文)
本篇我爱家乡的秋天,本文作者为翟星辰,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我爱家乡的秋天
翟星辰
秋天!一个丰收的季节,它虽然没有春天那样春意盎然,没有夏天那样绿树成荫,没有冬天那样白雪一片,但是,它却寄托着农民伯伯的一切希望。
秋天来临,高粱爸爸涨红了脸,稻子爷爷压弯了腰,棉花姐姐张大了嘴,好像在向人民炫耀自己洁白的牙齿呢!
树下一群“蝴蝶”翩翩起舞,桃树上结满了又红又大的桃子,苹果树上挂满了又圆又红的大苹果,橘子弟弟在树上大吵大闹,好像在说:“瞧,我们橘子家庭有多红火呀!”
瞧!这就是鲜果累累的秋天!它寄托了农民伯伯的一切希望。