寻找春天---柯宇桐(400字作文)
本篇寻找春天---柯宇桐,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
寻找春天
星期六,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈去寻找春天。
爸爸开着车在路上飞奔。我们先到了一片油菜花地旁,油菜花黄灿灿的,像一片金色的海洋。然后,我们又来到了两河公园,小河里有很多游来游去的小鱼,蹦蹦跳跳的小虾和躲在水草边的田螺。我爸爸好厉害,帮我网了好多小鱼、小虾和田螺。
我找到了春天,春天是金灿灿的油菜花,红艳艳的海棠花,活蹦乱跳的小鱼、小虾和蝌蚪。春天真美丽呀!